[공지] 압구정 S&B안과가 한국 프로축구연맹 공식 지정 안과로 선정 되었습니다.^^

압구정 S&B안과 한국 프로축구연맹 공식 지정 안과로 선정 되었습니다.

지난 3월 25일 압구정 S&B안과의원에서 K리그 공식 지정 안과 업무 협약을 체결하였습니다. 협약식에는 이운재 K리그 홍보대사와 S&B원장진(유승열, 김준현,김정목, 고병우)이 참석하였습니다.

이번 협약으로 S&B안과는 K리그 22개 구단 선수단을 비롯해 K리그 전임심판 등 축구관계자의 안과 진료 및 수술 할인 혜택을 제공하기로 하였으며, 향후 축구팬에게까지도 혜택을 확대해 나갈 계획입니다.

2014년에는 대망의 브라질 월드컵이 열리는 해입니다. 우리나라 축구 선수들에게 많은 응원과 격려 부탁 드립니다. 저희 S&B안과에게도 많은 응원과 격려 부탁 드려요^^

대한민국 축구 선수 파이팅!!! 압구정 S&B안과 화이팅!!!

veil 1

올ㅋ! ㅊㅋㅊㅋ

.50 
veil 2

축하하다능!!! >< 꼐이~!

.145 
veil 3

ㅊㅋㅊㅋㅊ

.184 
veil 4

축하해!

.43 
veil 5

ㅊㅋㅊㅋ

.132 
veil 6

우와~ ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ~!!!

.184 
veil 7

추카한다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.5 
veil 8

축하해!!

.122 
veil 9

오!!!!! ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

.28 
veil 10

와 축하해!

.136 
veil 11

오오ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하!!

.131 
veil 12

와우축하!

.205 
veil 13

잼있는 경기는 외방냔들하고 미화보하고 축구보러가자궁....모든경비는 미화보가 쏠께^^

.81 
veil 14

축축축축축하!!!!!!!!!

.134 
veil 15

미화보냔 화끈하네 ㅋㅋㅋㅋ가자가자!! 나도 데려가죠

.228 
veil 16

축하축하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.132 
veil 17

미화보냔 화끈하다잉ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!

.50 
veil 18

우왕 ㅊㅋㅊㅋ해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.226 
veil 19

우와~~~~~~~~~~ 축하해!!!!! 더 더 더 번창하길!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.8 
veil 20

와 축하해!!! 앞으로 더 번창해~

.77 
veil 21

우와
ㅜㅜ전북팬냔이 기쁘다 ㅜㅜ

.151 
veil 22

오오오

.98 
veil 23

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.174 
veil 24

축하해요ㅋㅋㅋㅋ

.42 
veil 25

축하드려요ㅋㅋㅋ

.198 
veil 26

축하축하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.115 
veil 27

축하축하 앞으로 더 번창하길~~!!

.141 
veil 28

축하드립니다.

.72 
veil 29

축하드려ㅑ요~

.101 
veil 30

앞으로 더 번차하길 축하축하~!

.141 
veil 31

축하해용!

.207 
veil 32

축하드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.145 
veil 33

우와 진짜야?! ㅊㅋㅈㅋ

.145 

NO SUBJECT DATE HIT
←←  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보처리방침