[질문] 시력검진에대한 질문이 있어!

시력검진을 안과에서 하면, 어떤 도수의 렌즈를 사야 하는지 알 수 있을까?
난시용 멀티포컬 렌즈를 구매하고 싶은데
국내에서 판매하지 않는 도수의 제품일 것 같아서 직구하려는데 도수를 어떻게 해야 할 지 모르겠어서..

veil 1

몰라임마~ㅋ뾰로롱빡뚜박띠뚜따뿌뿌뿍

.236 
veil 2

@1 뭐야 미친 미쳤냐?

.44 
veil 3

선생님은 아니지만.... 안과에서 검진 받으면 도수 종이에 적어주더라구!

.29 
veil 4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.54 
veil 5

뭐지?

.110 
veil 6

몇 달 전 인터넷 약정이 끝나서 통신사를
바꿔보기 위해서 여기저기 알아봤는데
제가 기존에 쓰던 통신사는 LG였거든요.
그런데 사은품을 최대로 받으려면 KT나 Sk로 이동을 해야 한다고 하더라고요.

요금제도 워낙 다양하기도 하고 결합 등
많은 조건을 알아보기 번거로워 어떡해야하나 고민하던 중에 친구의 추천으로

처음엔 인터넷티비현금많이주는곳이라고하던데
친구도 인터넷티비가입 여기서 했더니
할인에 혜택, 현금사은품도 많이 받았다는데요.
현금+상품권해서 최대 46만원 준다고 하네요.그 이상은 법에 걸려서 못준다고ㅎㅎ
http://www.lovelybtv.net/

다른 업체들도 알아봤지만 여기가 가장
믿음이 가서 상담을 통해 KT와 SK 비교 후 최대한 유리하게 가입을 해

보기로 했네요.
처음엔 막연하게 둘 중에 하나 고르면 되겠지했는데 사용하고 있던 핸

드폰 통신사가 SKT라
SKT 인터넷티비가입하면 가족결합할인이 적용된다는 사실을 알게 되어

진행했고요.
솔직히 혼자 알아봤다면 아무것도 모르고 대충 했을 텐데 이곳에서는

설명도 이해하기쉽게 잘 해주셔서 편안하게 할 수 있었어요.

저는 평소 인터넷 사용량이 많지는 않은데

TV 시청을 많이 하는 편이라 SKT 인터넷
100메가에 TV는 Btv lite로 신청했는데요

전에 사용했던 LG는 속도가 많이 느리다는
느낌을 받아서 바꾸는 김에 가장 비싸고 빠른

1기가로 신청하려고 상담을 받았거든요.
그런데 상담원분께서는 100메가로도 충분하다고 하셔서

SK브로드밴드 인터넷이 대칭형이라 100메가를 택해도 문제없이 사용할

수 있을 거라 하셨어요.
어떤 업체는 실적을 위해 높은 요금제나
불필요한 부가 서비스를 강요하는 경우가 있던데 다행이죠..
?
제가 제일 궁금했던 결합 부분도
상세히 알려주셨는데 인터넷티비 결합하려면
통신사에 직접 신청을 해야 한다더라고요.

SKT로 묶으면 바로 가능하지만 SKB로

할 경우에는 통신사에 직접 신청해야 하고
설치 후 한 달 이내에 결합신청을 해야 한대요.
SKT가 저렴하긴 하지만 은근히 까다로운 것같다는 생각이 들긴 했지만

이렇게 사소한
부분 하나하나 알려주셔서 다행이었어요.

사실 업체를 통해서 가입하는 건 처음이라
제대로 진행이 되고 있는지 어떻게 하면 되는지
엄청 자주 문의드렸는데도 처음부터 끝까지
친절하게 답변해 주셔서 만족스러웠어요.

상담이 끝나고 나서도 설치까지 며칠밖에
걸리지 않았고 혹시 당일 설치가 가능한지도
여쭤봤는데 상황에 따라 다르더라고요.

그리고 인터넷티비가입 설치하면 첫 달에
38,500원의 비용이 발생하는데 인터넷이나
TV를 따로 설치하면 각 27,500원의 설치
비용이 나온다고 하니 이 부분도 참고하시고요.

가장 중요한 사은품은 설치 당일에 받을 수 있어 기다릴 필요가 없다는

점도 좋았어요.
설치 시간에 따라 조금 다르겠지만 저는 미리 안내받은 시간에 딱 맞춰

들어왔어요.

상담을 받을 때부터 느꼈던 거지만 신속한
일처리에 서비스도 너무 만족스러웠는데요.
친구의 추천으로 상담을 받아보긴 했지만
혹시 몰라 다른 곳도 찾아봤는데 이곳이
다른 곳에 비해 괜찮다는 생각이 들었어요.

후기도 많은 데다 내용도 다 좋았고 규모도
괜찮은 업체라는 느낌이 들었고 통신사별로
비교를 해보고 결정하니 더욱 좋았네요.

이제까지 LG를 쓰면서 귀찮다는 이유로
십몇 년을 재약정으로 썼는데 별다른 혜택이
없어 은근히 불만이었고 돈을 내며 쓰는 건데도
가끔 인터넷이 끊겨서 곤란한 일이 많았거든요.

다양한 혜택을 알차게 받아볼 계획이고요.
다음 인터넷 가입까지 3년이 남긴 했지만
이번에 워낙 잘 선택한 덕분에 매달 내는
요금도 굉장히 합리적으로 낮췄거든요.

이번에 인터넷티비가입 제대로 진행해 보니 왜 이제껏 이렇게 안 했나

후회도 됐는데요.
여러분도 저와 같은 고민 가지고 계시다면
남겨드리는 링크를 통해
본인에게 가장 알맞은 요금제 알아보고 최대한
유리한 방향으로 진행해 보시길 바랄게요.

http://www.lovelybtv.net/

.60 

NO SUBJECT DATE HIT
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보처리방침