[사진] 역하렘여주 전생에 나라를 구한 여주냔들 (BGM)

우타프리 복습하는데 하루카 존예쟈나여......

그러다 문득 역하렘물 존예 여주냔들 몇 명 정리해서 글 올려야겠다 싶어서 글 써본다ㅋㅋㅋ

애니 작화가 시망이라 원화보다 별로인 경우가 많지만 일단 애니 캡쳐로 가져왔어 (그래도 웬만하면 여주는 예쁘게 그려주더라)

게임 원작인 역하렘물들만 가져왔고 내가 좀 아끼는 냔들만 데려옴

나나미 하루카
(노래의☆왕자님♪)

눈이 무섭다는 평이 많지만 괜히 백내장 ★여신★이 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 하루카 진짜 예쁘지 않아??? 존예인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람들이 눈만보고 무섭다고 해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

허당 같을 땐 귀엽고 확실히 밀고 나가야 할 때는 똑 부러지는데 얼굴도 예뻐, 작곡도 잘해, 예쁨받을 수밖에ㅋㅋㅋㅋ

스타리쉬 만들어줘서 정말 고마워 하루카쨩.....

쿠사나기 유이
(신들의 악희)

갑자기 이상한 장소에 끌려가서 신들에게 인간에 대해 가르쳐주도록 해라는 명령을 받은 쿠사나기 (제우스 ㅂㄷㅂㄷ)

존나 당황스러울 텐데도 낯선 곳에서 열심히 노력하고 자기가 해야 될 일은 최선을 다해서 하는 모습이 보기 좋더라

어렸을 때부터 검술을 배워서 검술 실력도 뛰어나고 멋있어bb

...
(암네시아)

유일하게 이름이 없는 여주...ㅁ7ㅁ8

보통 오토메 게임들은 여주의 이름이 있지만 플레이어가 플레이 할 때 이름을 바꿀 수 있도록 되어있는데

암네시아는 주인공이 기억상실증에 걸린 채로 게임이 시작되니까 기본 이름이 없쪙

애니에서도 여주 이름 안나오더라ㅋㅋ 다들 야, 너, 저기 이런식으로 부르지 이름은 안불러

팬들은 파우리쨩이라는 애칭으로 부르는듯

펠리치타
(아르카나 패밀리아)

나냔의 취향을 탕탕 저격한 펠리치타 아가씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아르카나 패밀리아 보스의 딸(아가씨), 트윈테일, 쿨한 성격, 싸움잘함 게다가 존예 = 나냔 취향

코모리 유이
(디아볼릭 러버즈)

강제 헌혈차 오셨능가......역하렘물 여주인데 불쌍한 유이쨔응...

그래도 최근에 나온 드라마CD나 곧 발매될 신작 게임 보면 많이 달달해져서 걍 부러워ㅠㅠㅠ

사실 외모만 봤을땐 내 취향이 아닌데 (금발보단 흑발, 곱슬 머리보단 생머리를 좋아해서...)

유이는 취향 무시하고 제일 아끼는 여주냔임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

특히 코델리아 빙의 했을땐 순딩순딩 멍뭉이상에서 도도한 여왕님st로 변하는데 존예시다!!!

아사히나 에마
(BROTHERS CONFLICT)

아버지의 재혼으로 13명의 남자 형제가 생긴 치이쨩(애칭)

집도 잘사는것 같고 존잘 오빠,동생들이 13명이나 생기다니 그저 부럽...

그 형제들이 각자 능력도 쩌니까ㅋㅋㅋㅋ 다양한 직업에 다양한 성격에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 여캐들 여덕이라 그런건지 모르겠는데 역하렘 애니보면 남캐들이 여주한테 반하거나 여주 때문에 얼굴 붉히거나 하면

짜식ㅋㅋ그래 우리 ㅇㅇ이가 예쁘긴 예쁘지(쑻) 하게된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여주 빙의해서 보는것 보다 제3자의 입장에서 보는게 더 좋아ㅋㅋㅋㅋ

암튼 다들 이렇게 예쁘니까 남자가 꼬이지 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 전생에 나라를 구했다거나....

문제시 본문에 있는 역하렘 애니 남캐들 전부 루팡해감

+)
제목은 이래도 걍 예쁜 역하렘 여주들 올린거야ㅋㅋㅋㅋ

전생에 나라 팔아먹은듯한 냔도 있지만 그냥 봐줰ㅋㅋㅋㅋㅋ

,

NO SUBJECT DATE HIT
←←  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보처리방침