[사진] 하이큐 어느 남캐와 붙여도 케미 터지는 야치 보고가 !! (스포주의)
요즘 하이큐에 야치가 그렇게 눈에 가더라구
난 원래 스포츠 만화에서 여캐 별로 안 좋아하거나, 그렇게 눈여겨 보는 편이 아닌데
하이큐 작가님이 캐릭터 하나하나에 신경써주고 씹덕터지게 그린달까 ㅠㅠ 막 생동감
넘쳐서 그런건진 모르겠지만 하이큐에 나오는 여캐도 좋아하는 편이야 !!

특히 야치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 후.... 야치ㅠㅠㅠ 언니랑 결혼할래???ㅠㅠㅠ
후...ㅠㅠㅠㅠ
개소리는 접어두고, 하이큐에서 남캐들과 잠깐이라도 엮이는거 몇 개만 찾아 왔어 ㅎㅎ

카게야마랑 함께 있는 컷은 잘 없지만, 그래도 몇 개 가져와봤엉!
카게야마랑 있는 야치는 항상 쫄아 있는 느낌 !!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 카게야마가 인상 쓰고 있어서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ !!!! ㅋㅋㅋ
카게야마가 '칫' 한마디만 해도 바로 쪼는 야치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구 귀여웡 ㅠㅠㅠ

이건 합숙때 찾아낸 거야 !!! ㅋㅋㅋ 접점이 전혀 없는 두 사람이지만 의외여서 가져와봤엉 ㅋㅋ
그냥 야치에게 쓰래기 주고 있는 쿠로오 인데도 왠지 나냔은 설레였다고 한다.
그런데 야치 또 쫄아 있어 ㅋㅋㅋㅋ !!! 끼여웡 !!!!

이거 진짜 웃겼던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야치 키가 150cm가 안되는구낭 !!! ㅇ0ㅇ 엄청 쪼그맣네 ㅠㅠㅠ
그렇다보니 엄청 키 큰 남자들 사이에 있는데 당연히 무섭지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게다가 다들 험악하게 생겼어 ㅋㅋㅋㅋ !! 특히 이 부분에서 아사히가 야치 챙겨주려고 물 주는데
아사히도 무섭게 생겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야치 또 쫄고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 모습을 본 다른 부원들은, 길거리에서 봤으면 경찰한테 신고했을 거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 모습은 그냥 야치가 이뻐성.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘게 나와서 넣은 것도 있지만 야마구치랑 같이
있는 모습도 꽤 나와 !!!
봄고에서 세이죠랑 다시 붙게 될 상황에서 야마구치가 긴장해서, 약 같은거 달라고 하는데

야마구치의 긴장이 야치에게로 옮겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야치 긴장해서 배 아프다고 하구 ㅋㅋㅋㅋ
그 모습을 본 부원들이 괜찮냐고 그러는데 카라스노 비글들 진짜 귀여웠다고 한다 ㅋㅋㅋㅋ
다들 야치 오구오구 챙겨주는 오빠들 같은 모습에 나냔이 심쿵 하잖아여 ㅠㅠㅠㅠ

세이죠랑 시합하기 전에 세이죠 2학년 세터인 야하바가 야치 귀엽다고, 수작 걸어볼려고 공 던짐 ㅋㅋㅋ
옆에 긴다이치가 한심하다는 얼굴로 선배 쳐다보는 것도 볼거리지 !! ㅋㅋㅋ
카라스노 매니저 볼 때 마다 시미즈는 이쁘다, 야치는 귀엽다 하고 항상 타교 남자들이 말하는 거 같아 ㅋㅋ

남캐는 아니지만 시미즈...!!!! 이때 진짜 멋있었다고 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ !
여자 매니저들 끼리 이야기 하는 것도 난 재미있더라 !! ㅋㅋㅋ 시미즈도 야치 오구오구 하면서
따뜻한 시선으로 보는 느낌이 좋아 :D 여캐들 끼리도 케미 터진다능

본격 내가 이 글을 찐 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 점프 SQ에서 나온 번외편인데 두 사람 너무 귀엽지
않닝????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 하이큐 남캐 중에서 역시 히나타랑 있는 야치가 젤 귀엽더랑 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ
스가가 이 두 사람 한테 카라스노 맴버 소개하는 걸 시켰는데 둘다 긴장해서 저러고 있음 ㅠㅠㅋㅋㅋ

결국 긴장을 이기지 못하고 저렇게 널부러 지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앙 넘 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 여기까지야,
굳이 커플링이 아니더라두, 야치가 다른 여러 캐릭터들이랑 엮일때 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 다양한 야치의
표정을 볼 수 있어서.ㅋㅋㅋ 이렇게 적으니 본격 야치맘 같은걸...?(쑻)

마무리를 어떻게 지어야 할지 모르겠다.
그럼 안녕 냔들아 !! 뿅 !!

NO SUBJECT DATE HIT
←←  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보처리방침