[사진] 은혼 긴카구 에피 하면 이거지..........jpg+bgm(우익주의/스포有)

그거슨, 바로
카구라 남친 편!!!!!!께이!!!!

1.

카구라가 러브레터를 받고
어떤 남자에게 고백을 받음.

2.

카구라의 돌발선언을 들은 이들의 반응.jpg

3.

그리고 긴토키의 반응.jpg

이에 신파치는 '그이'가 아니라 '그'라고 소리침ㅋㅋㅋ

4.

마침 함께있던 바다돌이(카구라父)가
긴토키에게 급흥분하자,
긴토키는 설마 그러겠수?라며...대수롭지 않게 생각하는데.

5.

이 때, 두 사람의 허를 찌르게 하는 신파치의 말.
"카구라는 미소녀니까 그럴만도...?"

6.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 얘기듣고
괜히 신파치를 응징함

7.

그래서 바다돌이와 긴토키는
카구라한테 다시 한 번 물어보라고
서로 떠밀면서 싸우는데...

8.

이 때, 신파치의 한 수!
오빠美 낭낭하게 물어보는 신파치쨔응.

9.

이에 아무렇지 않게 대답하는 카구라.
연애감정이라곤 전혀 모를 것 같던 카구라에게
그래도 조금은 이런 생각도 하는구나..
싶은 대사였던ㅋㅋㅋㅋ(물론 이거 역시 연애감정ㄴㄴ)

10.

무섭다 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두 아빠의 모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나
무섭게 달려들며 극구 말려보는 두 사람.

11.

결국, 카구라 남친과 만나기로 한 두 사람.
술이 들어간다 쭉쭉쭉─
쓸쓸함을 술로 달래보는 두 사람.
아빠가 둘이냐며......긴토키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가
바다돌이 옆에서 같은 행동하는게 웃겨

12.

그리고 신파치가 어른스럽게 행동하라고 하니깐
끝내 섭섭한 마음을 못 숨기는 긴토키 되시겠습니다.

13.

그래도 결국은
정말 어른스러운 말로 마무리 짓는....흑
말하는 것도 개머싯음

14.

그리고 다음날 카구라 남친 등장.
근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 거인임.
그것도 힙합꾸러기 거인...하 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 근데 자꾸 긴토키랑 카구라 사이
태클거는 이생키!!!!!!!!!!!!!너 뭔데????너 뭐야!!!!(내가 부들부들)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얘가 남자친구라고 하니까 남자친구 단어 없다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ긴토키 파워철벽ㅋ
그리고 "내 여자니까."란 말 한마디에
긴토키 눈뒤집힘+피꺼솟잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이에 카구라가 자신과 긴토키 사이를 다시 한 번 설명함.
사면발니라뇨......?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(*사면발니:주로 사람 털에 기생하는 기생충)
그리고
이 거인생키의 "옛남친"과 "동거" 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 이건 존나 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이생키 니가 뭔데 인연을 끊어라 마라야
내 소듕한 해결사를 감히!!!!!!!!!

16.

나만 화난 게 아니쟈나여 *-_-*
긴토키도 자신의 귀를 의심하며
카구라와 자기 사이를 잘 아는 것처럼
지껄이는 거인생키에
적잖이 충격먹은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 이 뒤엔 걍 존나 족터지는
전개로 흘러가다 훈훈한 마무리로 결말을 지음..

뭐 카구라랑 결혼을 하겠다고 해서
바다돌이랑 긴토끼 또 한 번 피꺼솟 하고
붙잡힌 카구라 구하러 가고 그런...!

(하아..아버지래...독점욕이래...껄껄)

(+) 아, 근데 싸우러 갔을 때 신파치도 레알 오빠美 낭낭해서 좋았음 ㅠㅠbbb

암튼 나냔은 긴카구 하면 떠오르는 에피가 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나좋음..긴토키 동공지진을 몇 번이나 볼 수 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 마무리짤은
웨딩드레스 입은 존예 카구라와

결혼식을 저지하러 온
신파치,바다돌이(카구라父),긴토키

(+)

그리고 이건 나베이리 사족인데.
이 카구라 남친 편으로 주변인물들 반응?까지 나왔다면....
오키타 반응도 궁금함ㅋㅋㅋ

긴토키처럼 동요같은 건 아니지만
그래도 그냥 뭐라고 한 마디 툭 던질 거 같고
그 말이 레알 촌철살인 한 마디일것같은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NO SUBJECT DATE HIT
←←  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보처리방침