[자랑] 호구가 되는 주문 : "제가 PPT 만들게요^^;;"
안녕 냔들아
호구베이리가 왔어용^0^
울학교는 공대가 훨씬많아서 교양을 들으면 ppt 고자들이 너무너무 많음
그래서 나는 그냥 내가 피피티 다 만듬.....

나는 제발 다른사람들이 자료조사하고 내용 취합하고 정리한 다음에 ppt에다가 넣을 내용만 보내줬으면 좋겠는데
현실은 내가 자료조사한거 받고서 내용 걸러내고 내용 짜고 ppt 만듬
또는 자료조사한 내용들 맘에 안들어서 내가 자료조사 다시하고 내용 걸러내고 내용 짜고 ppt 만듬
헤헤헤헤헤ㅔㅎ 여기 호구베이리가 있어요 헤헿헤헤헤ㅔ헤헤헤 씨부럴

아무튼
발표는 안하고 피피티만 찍찍 싸대는 베이리의 피피티를 보여주도록 하겠습니당
시간순서대로긴 한데 준비시간에 따라 퀄리티가 달라짐 헤헤....

1. 2012년 2학기 창의공학설계 프로젝트 발표

피피티 내용안에 있는 앱 UI도 내가 이틀만에 만들었던거ㅜㅜㅜㅜ
피피티는 한 3시간동안 만들어서 1시간 자고 일어나서 아침 여덟시반에 발표했던게 기억난다
졸라 나만 강의에서 했던 프로젝트 프로세스대로 발표 안하고 프리스타일로해서
아 시발 나는 존나 망했구나 그냥 망했구나 했는데 우리조가 발표점수 제일 높아씀 헤헷
저거 프로젝트 아이디어도 내 아이디어, UI 디자인도 내가, 발표도 내가......
원맨쇼가 따로없네^0^!!!!

2. 2013년 2월 ....나름...강의했던....ppt

내 흑과거가 되어버린.....
더이상 얘기하기 싫다 ㅋ ....하...
그래도 이거 하고서 ppt는 건진거 같아서 올려봄 ㅜㅜ
가장 오랜기간 준비했고 (거의 보름?동안 만든거 같아 헝헝) 가장 디자인적으로 맘에 들어 ㅋㅋㅋ
졸라 깔끔하고... 역시 발표자와 ppt 만드는 사람이 같아야 ppt가 깔끔하게 잘 나오는거같아 ㅜㅜ
하지만 용량이 무려 9MB....

3. 2013년 1학기 교양발표

하...이거.. 열흘전에 자료조사 시작해서 발표하기 전 4일전에 발표내용 정말 개략적으로 정하고 (목차에 있는 내용이 다였지 ㅋ ㅅㅂ)
그날 집에 가자마자 자료 취합하고 걸러내고 발표내용 짜고 ppt 만들었던 팀플...
근데 조장이 발표 개떡으로함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 이거 발표 끝나고 완전 멘붕해서 조원들한테 수고했다는 말이 안나오고.....
발표하고서 발표내용 보고서만들어서 제출해야 했는데 거기에 조원들 한거랑 다 적어서 냄ㅋㅋㅋㅋ
그리고 A+ 받음

이거는 진짜 빡세게 준비했던거 치고는 잘 나온거같아 ㅜㅜ
이미지같은거 찾으면서 넣다가 너무 힘들어서 뒤로갈수록 기사 그래프넣고 글자만 넣고 ㅜㅜㅜ
색감도 진짜 맘에 안들고 그렇지만.... 메인 이미지를 잘 쓴듯 싶음...헤헤

4. 2013년 1학기 전공발표

하... 사실 본 발표는 따로있고 이거는 발표 내용 보충하라고 해서 만든 ppt 야 ㅜㅜ
본 발표 ppt 는 진짜 어수선하고 맘에 안들어서 캡쳐는 했지만.....여기에는 안올린당...
이거는 그래도 좀 글씨적고 깔끔하게 나온거 같아서 올려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이미지도 열심히 찾아서 넣었고 ㅜㅜㅜㅜ
내용이 적어서 다행이지... 이것도 거의 3일만에 만든 ppt 인듯 ㅜㅜㅜㅜ

5. 2013년 6월 회사다니는 친구 워크샵때 발표할 내용 ppt

직장다니는 친구가 경리로 일하고 있는데 회계 마감하는 말일에 워크샵가는 개념less 회사덕분에
나는 곱창을 얻고 친구는 ppt를 얻는 거래를 하게 되었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개인적으로 이게 제일 맘에들어!
제일 깔끔하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 깔끔할수밖에 없는게 내용이 없어서...하...ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 친구가 흑백으로 뽑을거라고 해서 단색으로만 작업했지만....폰트의 승리였지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다음학기에 발표할일 생기면 꼭 이렇게 다시 만들고싶다 ㅜㅜㅜ

나도 디교방 다니면서 ppt 디자인할게 잘 안떠오르면 ppt 검색해서 디교방에 올라온 디자인 많이 참고했었거든 ㅋㅋㅋ
그래서 다른 냔들도 나처럼 도움이 되길 바라는 마음에서 한번 맘에 들었던 ppt 정리해서 올려봤어 ㅋㅋㅋㅋ
나도 정말 다른냔들에 비하면 너무나 부족한 실력이지만 ㅜㅜ 그래도 자료는 많으면 많을수록 좋으니까 헤헿
다들 방학 보람차게 보내고! 나도 이제 영어공부를 해야겠다....핳......
그럼 호구 베이리는 이제 껒이겠음 헤헤헤 다들 안녕!

NO SUBJECT DATE HIT
←←  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보처리방침