[질문] 방명록 게시판에 비로그인일때 스크립트오류? 경고문 같은게 떠 ㅠㅠ
질문 양식
───────────────────────────────────

1.질문하려는 분야 : 제로보드 방명록
2.질문하기 전에 검색해본 내용 : 스크립트 오류, 스크립트 오류 구문 오류, 나모 스크립트 오류 구문 오류, 아래 내용
3.질문 내용 :

Warning: include(norobot/norobot.inc.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /host/home1/craving/html/bbs/skin/방명록7/write.php on line 71

Warning: include(norobot/norobot.inc.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /host/home1/craving/html/bbs/skin/방명록7/write.php on line 71

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'norobot/norobot.inc.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /host/home1/craving/html/bbs/skin/방명록7/write.php on line 71

냔들아 ㅠㅠㅠ 내가 홈을 리뉴얼하다가 방명록을 바꿨어.
이 방명록은 외커에서 검색하다가 찾게 된 방명록이야 ㅠㅠㅠㅠ
그리고 참고로 내가 이쪽에 무식해서 안에 무언갈 건드린다던가 그런짓은 하지않았어 ㅠㅠㅠ
나도 이걸 몰랐는데;; 나모에서 볼때 뭐 스크립트오류가 난다는 거야.  구문오류그래서 내가 뭐지하고 우선 만들었어.
근데 내가 로그인할때 방명록에 write를 누를때는 이런일이없었어!
아니, 근데 비로그인일때 저런게 글쓰는 창 밑에 막 뜨는 것이 아니겠니 ㅠㅠㅠ??
그래서 내가 다른 스킨으로도 해봤는데 다른 건 다 괜찮은데 이것만 그래 ㅠㅠㅠㅠ
이거 파일자체가 문제가 있는거니 ㅠㅠㅠㅠ??? 검색도 하고 호라도 했는데 모르겠다 ㅠㅠㅠ
그래서 강같은 냔들에게 질문해 ㅠㅠㅠ 혹시 내 호라가 부족하다고 생각하면 둥글게 충고해줘 ㅠㅠㅠ

나모에서 미리보기로 들어가면
줄:2
문자:1
오류: 구문오류
코드:0
URL: 게시판주소..
이렇게 떠 ㅠㅠㅠ 이 관련된 내용도 호라해서 봤구 ㅠㅠㅠ

사실 이게 뭔지 나는 잘 몰라서 뭐라 호라해야할지도 모르겠어 ㅠㅠㅠ 나모에서 본 내용을 중점적으로 호라했구 ㅠㅠㅠ
써있는 영어자체로도 호라했는데 ㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠ 모르겠어 ㅠㅠ

냔들의 도움 기다릴게 ㅠㅠㅠ

1베일 말 참고해서 소스 첨부할게 ㅠㅠ

write.php 소스

>

>
>
>
>
>
>

Name 

maxlength=5 class=input2>

Pass

maxlength=8 class=input2>

Homepage 

maxlength=200 class=input2>

value=1>notice  value=1>html
value=1>secret

Content 

cellsapcing=1 cellpadding=0 align="center">

// 자동등록방지
if(!$member[no]){
include "norobot/norobot.inc.php";
echo "";
}
?>

* 왼쪽의 글자중 빨간글자만 순서대로 입력하세요.

norobot/norobot.inc.php 이 파일은 없는데 ㅠㅠㅠ??
있는 파일이 ask_password.php error.php list_foot.php  list_head.php list_main.php  list_notice.php  list_reply.php login.php
maker.text memo_on.swf setup.php style.php view.php write.php 있는데 ㅠㅠ 저 파일은 없어 ㅠㅠ

NO SUBJECT DATE HIT
←←  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보처리방침