[질문] 추가질문 있오. (눈썹근육 보톡스)
http://vip.oeker.net/bbs/board.php?bo_table=dna_skin&wr_id=962&page=2

이 글 쓴 베이리야.

댓글에 답변으로 이마에 보톡스를 놔준다고 했는데,
난 이마 주름은 크게 신경쓰지 않지만 눈썹 근육 자체를 죽이고(?) 싶거든.
보톡스가 근육을 완화시키는 거잖아. 그래서 난 눈썹 근육 보이는 저 부분에 주사를 맞는 줄 알았어.

그럼 이마에 주사를 맞아서 눈썹을 못 올리도록 해준다는 거니? @_@;;;
이마를 못 쓰면 내 눈썹근육이 사그라드는 거냐능....
워낙 내가 어릴때부터 있는 근육이라서.. 참... 하아 ㅠㅠ
걷지도 못하는 애기때부터 있던 근육이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단지 이마 근육을 완화시키는 것으로만 가능할지 모르겠어서...

암튼 어떤 원리로 이마에 놓게 되는 건지 궁금해....
15만원이면 나쁘지 않은 가격이라 귀가 펄럭펄럭한다....

veil 1

전 글 보니깐 평소에는 이마로 안뜨고 눈크게뜰때만이라고 되있는데 그것도 안검하수 맞다능. 나도 그래서 이번에 수술받앗는데 크게뜰때 이마랑 눈썹 사용하면 안검하수래. 나냔도 눈썹위에 근육이 뙇...! ㅠㅠ 그 근육 사용안하면 죽는대서 난 기다려보려고
근데 저번에 성형방에 이 문제로 보톡스 맞은냔 댓글보니깐 이마로뜨는 습관 고치려는 목적으로 맞았대. 보톡스 맞으면 그 근육 못쓰는 게아닐까? 나도 이글에 묻어가겠다!

.197 
veil 2

디앤에이얌 ^^ 내답글이 너무 늦어서 답답한 마음에 전화까지 주고,,미안하고 고마우잉~다음주에 예약 잡고 정확한 진단을 받아서 만족할 수 있는 시술을 했으면 좋겠다~ 여기서는 반말로 댓글을 달려니,,뭔가 어색함이,,ㅎㅎ이해해줭~~ㅜ.ㅜ

.211 
veil 3

난 안검하수 수술했는데도 그래 ㅠㅠ 예전보단 덜하지만 그래도 ㅠㅠ

.114 
veil 4

ㅈ. 잉? 나 전화한 적 없는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아니야...
댓글 달아줘 ㅠㅠ.... 왜 그런지 ㅠㅠ 말해줘 ㅠㅠ...

.61 
veil 5

ㅜㅜ 내가 오해했나봐 글올린거 보고 다른 베에리가 전화문의 했나봐..미안미안..
가격은 15만원이 맞구~ 일단 너가 맞고 싶어하는 부분 눈썹 위 근육에 보톡스 가능해~ 보통 그부분을 이마나 미간 겸해서 설명을 하거든~ 헷갈렸다 미안~일단 충분히 보톡스로 교정가능하고 이마나 눈썹으로 뜨는 습관을 고친다면 좋을것 같아~

.211 
veil 6

w. 미안해하지는 않아도 괜찮아~ 오해할 수도 있지!!
암튼 지나간 글인데도 다시 보고 댓글 달아줘서 고마워!
조금만 더 고민해보고 얼른 가서 상담받을게! 고마워!!! ^.^

.233 

NO SUBJECT DATE HIT
←←  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보처리방침