[후기] 이야 코 필러 후기 내가 처음이다 有有有
바로 사진 올려준다고 했는데 컴퓨터가 고장나서 못 올렸다...크큭...
코필러... 사진 나가신다 사진... 사진을 보자!!

필러 맞기 전에 찍은 사진
제 초상권.... 오쁭 당할까봐 무서워서 열심히 가린다...
혹시 눈치 채도 나 맞냐고 카톡으로 물어보지 마...

사실 코 셩형수술이나 코 필러에 대해 별 생각 없었어~
뭘 하면 좀 더 나아질까 보다가 코필러가 무난한 것 같아서 한 번 맞아나 보자 싶어서 맞기로 함!
한 번 사는거 ㅋㅋ 필러도 좀 맞아보고 보톡스도 맞아보고 하면서 살아보는거지 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋ

필러 맞기 전

어렸을 때 엄마가 나 낳고 '어휴 얘 코가 하나도 없어서 어떡하니 ㅠㅠㅠㅠ' 하면서 코 생기라고 맨날 만져주셨대
덕분에 비염과 축농증을 얻었습니다... 코도 좀 휘었습니다...
냔이들은 애 낳아서 애기 코 낮으면 괜히 만져주지 말고... 잘 크게 냅둔 다음에 나중에 코 수술을 시키든 뭐든 하렴...
세륜 축농증.... 겁나 짜증나신다...

축농증 있으면 코 수술도 경과가 안 좋을 수 있다고 하더라...ㅠ.ㅠ

여튼... 뭐 나는 그래도 딱히 불만족 스럽지는 않은 코였어!
아예 없었다가 엄마가 만져준 덕분인지 '코 진짜 낮다!!' 이런 소리는 안 듣고 살았거든
선글라스나 안경 쓰면 콧대가 없어서 흘러내리는 건 좀 있었어ㅋㅋ 그리고 옆면 보면 코가 울퉁불퉁해 ;ㅅ;

코 필러 (콧대 + 코끝 조금) + 턱라인 PPC

필러랑 ppc 시술 후에 바로 찍은 사진...

코에만 마취크림 바르고 30분 정도 대기했던 것 같아
화장하고 갔었는데... 클렌징 해주는 분이 부드러운 손으로 살살살 지워줘써 헤헤
다른 사람이 화장 지워준거 처음이라서 부끄러운데 기분 좋았다능...졸렸어...

실명 사건 때문인지, 혈관 피해갈 수 있는? 끝이 뭉툭한 바늘 쓰더라
그리고 난 보톡스같은 주사를 생각하고 간건데 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
이거를 눈 밑에 맞는 냔들 진짜 존경한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 누워서 + 마취크림 바른 상태라서 잘은 모르지만 주사바늘 코에 쑤셔박는거 맞지?
나 아픈거 좋아하고 주사맞는거 좋아하는 냔이라섴ㅋㅋ 앵간하면 참겠는데 맞는데 눈물나올뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애교필러도 사실 맞고싶었는데 돈 주고 맞고싶지 않은 아픔이라서 쿨하게 포기했다 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ppc 좋았어... 주사 콕콕 찌르는 느낌! 그래 바로 이거야! 난 이런걸 생각하고 온건데 필러는 왜 그렇게 아파요!!
근데 ppc 붓기 대ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ박 ㅎㅎ....
다음날 가족이랑 영화보려고 했었는데 포기함 ㅎㅎㅎ....

ppc맞고 거울 본 다음 느낀건데 왜 사람들이 양악~양악 하는지 알겠더라..
얼굴형좀 달라졌다고 사람이 그렇게 달라보이대... ㅎㅎ... 박경림 옛날 턱 보는 기분이었어

이건 오늘 찍은 사진
필러, ppc 맞고 2일
ppc 붓기가 아직 안 빠짐 ㅠㅠ 그리고 뻐근해
필러맞은 곳도 찡그리거나 크게 움직임 있으면 땡김!

아.. 그래도 콧대 올라간거 보니까... 응.... 필러... 리터치... 맞는다고 다짐했다...

화장할 때 옛날엔 코, 미간 뭐 이런거 생각없이 막 발랐었는데
필러 맞았더니... 아 여기가 코란거구나.. 여기가 콧대구나 싶더라 ㅠㅠㅠ

후기 끝^.^

veil 1

엄청 얄쌍하니 이뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 필러 뽐뿌온다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.79 
veil 2

오 냔아 예쁘다!!!! 후기 기다리고 있었는데!!!!! 잘 되서 축하해><!!!! 냐니 후기 보고 나 맘 먹고 필러맞으러 디앤에이 가야겠당ㅋㅋㅋ

.70 
veil 3

=2 냔아 근데 필러 그렇게 아팠어??ㅠㅠ 난 보톡스는 따끔 하고 별로 아프진 않던데 보톡스보다 훨씬 아파??

.70 
veil 4

보톡스의 여덟배 정도?? ㅠㅠㅠㅠㅠ 따끔~! 이 아니라 딱!!!!!!!!금!!

.117 
veil 5

조온나 이쁜데 아프다고??.....ㅠㅠㅠ

.24 
veil 6

ㅎㅎ 이쁘네~ ㅎㅎ 원래도 이뿌지만ㅋ 다음리터치때 보자^^

.244 
veil 7

헐 완전예쁘다ㅠㅠㅠ대박뽐뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.138 
veil 8

냔아코완전예뻐졌댜
피피씨두 후기꼭좀쪄줭ㅠㅠ !!!부탁해~~♡

.132 
veil 9

ppc 후기 꼭 써주라 요새 알아보거든 ㅠㅠ 코 젠짜 예쁘다 냔이

.205 
veil 10

ppc는 아직도 좀 욱신거리는데 진짜 빠졌어... 애들이 갸름해졌대 ㅠㅠ
내가 느끼기에도 빠진게 느껴져서 행복해 ㅠㅠㅠ
의사쌤이 나는 지방 많은게 아니라서 효과 별로 없을거라고 했고
1회만 맞은거라서 별로 효과없을 줄 알았는데
얼굴이 아무래도 조오오금만 빠져도 효과가 확 보이는 부위다보니까 그런 것 같아!
붓기가 2~3일 심해서 2차 맞긴 싫었는데 효과 좋아서 기뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.11 
veil 11

그리고 코 필러 맞은 곳은 염증도 없고 좋아!
주사바늘 때문에 화장 해도 (컨실러는 안 썼엉)
뾰루지 짠 것 마냥 자국이 좀 보이거든
리터치 받으러 가야되는데 시간이 안 맞아서 큰일이당 ㅋㅋㅋㅋ
난 얘 흡수 안 되면 좋겠어 ;ㅅ;
체내로 다 흡수 된다고 걱정하지 말랬는데 흑흑 오랫동안 내 코 위에서 남아있어줘 필러녀석아!

.11 
veil 12

냔아 주변사람들이 필러맞은거 눈치챌정도ㅇ야? 난 코 중간이 좀 꺼져서 너무너무 맞고싶은데ㅠㅠ 애들이 미술하는 애들이라 눈썰미가 장난이 아니라서ㅠㅠ 살빠져서 콧대가 드러났다는 식으로 뻥치고싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ될까,,,

.72 
veil 13

모니터링 눌렀는데 옛날에 올린 글에 댓글 달려있어서 놀랐당 ㅋㅋㅋ
12벨의 코 중간에 좀 꺼진 부분이 어느정도인 지는 모르겠는데
나같은 경우에는 옆에서 친구들이 보면 너 진짜 코 살짝 들어갔다
이렇게 말한 부분 있었거든
아직도 옆에서 보면 필러 맞아서 일자야 ㅋㅋㅋ
근데 울 엄마 나 필러 맞았는지 못 알아봄.... ㅎㅎㅎ.....
대신에 코끝에 필러 맞으면 주사바늘 자국 보이니까 3일~일주일 사이에는 화장을 해서 가리든가 해줘야 됨!

.11 
veil 14

헐 완전 예쁘다... 근데 코끝은 건드리는거아니라는데 ㅠ 그건 괜찮아?ㅠ

.198 
veil 15

성형방 갔다가 후기 피드백할 거 있나해서 왔는데 14벨 댓글 달아줬었넹 ㅠㅠㅠ
나는 코끝에 좀 넣었는데 괜찮았어! 빨갛거나 염증같은건 없었고
대신 좀 무섭긴 했지 ㅋㅋㅋ 의사쌤도 혹시 뭐 이상하면 바로 연락하라고 하도 강조를 하셔서...

.11 

NO SUBJECT DATE HIT
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보처리방침