!!두둥!! 이탈리아 쇼핑 아이템 대방출!!!!!!!!
냔드라 이탈리아 쇼핑하고 내가 도라와따
내가 이탈리아 갔을때 폭우가 완전ㅋㅋㅋ 장난 아니었는데 그 빗속을 뚫고 미친듯이 쇼핑하고 옴

맨 위 왼쪽부터 오른쪽으로 차례대로
프라다 경량(?) 패딩 유광 그레이
프라다 아이보리빛 패딩 (털은 아예 붙어있어서 탈부착 안됨)
몽클레어 티누비엘 롱패딩 블랙
몽클레어 가디건(?) 블랙 (등짝은 패딩재질임)
지미추 4cm 기본 블랙 가죽 힐
지미추 8cm 기본 누드톤 스웨이드 힐
스튜어트 와이츠먼 앵클부츠 블랙
샤넬 클래식 미디움 캐비어 블랙 은장
셀린느 클래식박스 미디움 브라운? 카멜?
마도바 장갑 브라운 (내부는 양털 라이닝)

진짜 조호오오오옹ㄹ라 샀다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
가방이 두개라... 그것도 그 가방 둘 다 비싼거라..... 뭐.... 총 가격은 굳이 말하지 않을게....ㅋㅋㅋㅋ....

피렌체 더몰 프라다에서 득템한 패딩! 색깔은 그레이긴 한데... 유광이라 좀 오묘한? 색깔이얌
그게 맘에들어서 입어보고 바로 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모델명은 피우미노 piumino 였음

이게 거의 실제 색상이랑 비슷하네
하 개영롱 프라다

내부는 아이보리색으로 되잇고 가로로 바느질? 되어잇음

하 개영롱 프라다222222 시불탱 진짜 잘삿다 나냐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가격 생각안하고 사길 천만 다행이다 안삿으면 땅치고 후회햇을듯 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
거위털 솜털 90%에 깃털 10%고 나이키 70.30 비율 패딩 입다가 이거 입었는데 훨씬 가볍고 훨씬 뜨뜻해서 땀남;;;;; 리얼;;;;;;
이래서 비싼 돈주고 거위털에 혼용률 좋은거 사는건가 싶.........

이거는 프라다 아이보리?흰색? 패딩 ㅋㅋㅋㅋㅋ
딱봐도 고급미 뿜뿜!!!! 위에 꺼랑 다르게 허리 라인이 들어가있고 손목은 시보리 처리 되어 이뚬

그리고 털 넘나 몽실몽실한 것......... 이거 색상이 이 색이랑 블랙, 그레이, 네이비 뭐 이렇게 있던거로 기억하는데 이게 너무 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 진짜 넘사벽으로 너무 이뻐서 냅다 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옆에 있던 프라다 언니가 베리베리 나이스한 초이스라며 웃어줌......
그리고 얘는 사진처럼 털 탈부착이 앙데!! 근데 털 안떨어진다고 해서 굳이 불편한거 없을것 같기도 하고.... 붙어잇는게 더 고급스러워서 굳이 안떼고 입을거같앵.

그리고 얘는 안쪽이 까망색임
와씨 왤케 이뿌냐 진짜 과거의 나냔아 잘삿다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

하 개영롱 프랃...ㅏ.....333333
얘도 똑같이 거위 90,10 이엇음. 털은 흰여우모피래
얘도 피우미노라 써져잇는데 머지? 머르겟당 그게 무슨 상관이야 이쁘면 됫지 헤헤헿ㅎㅎㅎ헤헤헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

구입한 의류 중에 젤로 비쌌던 몽클레어..... 티누비엘..... 씨 개비싼데 개이뻐.........................
그치만 한국 백화점 가격 보다 개개개개개개ㅐ개개ㅐㄱ!!! 개 훨씬 쌋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 이탈리아에서 쇼핑하고요.....
역시 몽클레어는 롱oh패딩!!!! 이져!!!! ㄱ리고 털이 있어야됨oh!!!!!!!!!!!!!!!
길이는 내가 키가 작아서 무릎? 정도 길이엿던듯

이렇게 벨트도 이뜸. 벨트하면 더 이뿜!!!!!!!

털 뽀송뽀송한거좀 보세요....... 내 롱패딩이 세상에서 젤로 이뿌다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 꼐이1!!!!!
아 이건 탈부착 됨

아니 근데 왜 아랍어가 있쬬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아랍 일년내내 여름 아니에요....? 거기서도 패딩을...사..나.....?
아 추운나라에 사는 아랍어 유저들을 위한 건가?????????????

이건 몽클레어 가디건? 가디건이라고 해야하남? 여튼 얇은거얌
블랙이고 앞쪽이랑 팔은 다 털로 짜져있는데 등짝은 패딩임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 따숩따숩........
근데 저 앞에 주머니가 털로 짜져잇는데 늘어질까봐 뭘 넣고 다니진 않음..........

자세히 확대해서 보면 털로 이러케 짜여져잇엉 개따숩!!!!!!

등판은 내부 외부 전부다 패딩으로 되잇둠. 
코트 안에 입거나 간절기때 이거 하나만 걸쳐도 괜찮을거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기까지 의류 4개 모두 거위 90.10임! 

근데 진짜 냔드라.... 꼭 혼용률 좋은거 사렴... 따수함과 가벼움이 차원이 다르다....... 역시 돈이 체고시다.....bbbbbbb

아 여기까지 쓰니까 나머지 쓰기 귀차나서 대충 쓸게............

1. 아울렛에서 50퍼 세일받아서 산 지미추 블랙힐. 조금 더 높았으면 좋았겠지만 넘나 이쁘므로 그냥 사따
2. 누드톤 스웨이드 힐은 살까말까 겁나 고민만 1년 한거같은데 뭐에라도 홀린듯 그냥 사따.......... 스웨이드 신발 처음인데 이걸 신고 밖에 어떻게 나가지.......... 스웨이드 신발 관리 잘하는 냔 있습니까...?
뒤에 블랙힐이랑 높이 차이봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3. 스튜어트 와이츠먼은 니하이 아니면 싸이하이 부츠로 유명하던데 나냔은... 아직 엄두가 안나므로... 앵클부츠 사떠염! 

그리고 이번 여행중 가장 큰 지출을 담당하시는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ohoh 샤넬 ohohoh 샤넬ㄴ님 oohohohoh1!!!!!!!
외쳐 ㅅ넬!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

피렌체에서 살까 했는데 구글맵 피렌체 샤넬 매장 넘나 평이 안좋길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀라노 샤넬 매장이 겁나 컸던 기억이 있어서 밀라노에서 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오픈 하자마자 들어가서 클래식 가방 이것저것 보다가 역시 사려고 마음 먹은게 제일 맘에 들어서 미디움 사이즈로 삿어

음 은장이냐 금장이냐 고민도 했었는데....... 사실 나냔은 금장도 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...히히.... 이번엔 은장으로 사떠
아 그런데 금장은 이거랑 다른 모델이야. 클래식 모델이긴 한데 2.55 reissue 라고 가브리엘 샤넬이 디자인한 가방이라고 알고있음. 약간 갈라진것같은 빈티지 처리된 가죽이 맘에 들어서 그건 금장으로 샀어

근데 금장 특성상 케쥬얼하게 입고 들고 다니기엔 안어울리더라고...... 그래서 은장이 하나 갖고싶어서 은장으로 했고
나냔은 가방 모시고 다니려고 산게 아니라서.... 그나마 편하게 들고 다니려고 램스킨 말고 캐비어로 선택했어!

그리고 밀라노 샤넬에서는 가방 flat 하게 줄까? 라고 먼저 물어봐주더라?!?!?!?!! 넘나 감격..... 그래서 바로 SI!!!!!!!!!!!!!!! 대답함
그랫더니 가방을 저렇게 납작한 상태로 주더라고 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 밀라노 샤넬......

이쁜건 한번더 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 셀린느 클래식박스는 살까말까 한 4년? 고민했었는데 진짜 너무 비싸서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 마음속 한켠에 고이고이 잠들어 있던 가방이엇는데...
아니 그을쎄 올해 셀린느 디자이너가 그만뒀따지뭐야!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 셀린느 홈페이지 들어가봤더니 뭔 요상한 가방들로 업데이트 되있고요.............
그래서 아 지금 안지르면 진짜 후회하겠다 싶어서 샀어

사실 샤넬을 질러서.... 살까말까 진짜 내적갈등이 심했거든?
그래서 에이 있으면 사고 없으면 사지말자. 어느 쪽이든 그게 나랑 인연이란 거로 받아들여야지 생각하고 밀라노 셀린느 매장 들어가서 물어봤어
혹시 미디움 사이즈에 카멜 색상 있냐구. 그런데 역시나 없다는거여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 아.... 뭐.. 샤넬도 샀고..... 워낙 베스트셀러니까 구하기 힘든가보다 생각하고 그냥 매장 나가려고 하는데
거기 있는 세일즈 매니저 언니가 나보고 다른 도시로 가냐는거야. 그래서 오늘 오후에 피렌체로 갈거다 그러니까 그럼 자기가 피렌체 매장에 확인해주겠다네?
그래서 응 고마워 알았어. 하고 기다리니까 자기 명함 뒤편에 피렌체 매장 세일즈 매니저 이름을 적어주면서 여기 꼭!!!! 이 사람 이름 대면서 가보라는거얌. 좋은 소식을 빈다며 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

신경써주는게 고마워서 아무 생각없이 가서 명함보여주면서 말하니까
아니 그을쎄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 고객이 홀딩 해놓은건데 연락받아서 너한테 주려고 빼놓았다며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅗㄱ마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그렇게 나냔은 가방 둘 다 득템.......................
뭐.... 돈이야.. 또 벌면 되는거니깐여 헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이젠 볼 수 없는 OLD CELINE 의 로고
지금은 셀린느 로고가 바껴서 저 E 위에 있는 점이 없어져떠

이쁜건 한번 더 222222222222
스트랩은 가방 안에 잇는데 귀차나서 안꺼냄.........

그리고 유명한 피렌체 마도바 장갑~~
다른 사람들처럼 깔별로 사고 싶었는데 내 사이즈는 거의 다 품절이더라궁....... 나는 블랙 레드 이런 기본 가죽 캐시미어 라이닝 장갑이 사고싶엇는데 ㅠㅠㅠㅠ
아쉬운대로 양털 장갑 샀어! 캐주얼하게 입고 겨울철에 끼고 다니면 귀여울듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
가격도 되게 좋았어 7만원 정도? 대신 여기는 텍스리펀이 안되더라

떼샷 한번 더
참! 피렌체 에서는 그랜드 발리오니 호텔이라는 4성급 호텔에서 묵었는데 여기 조식 뷔페 뷰가 넘나 좋았어
와이드 유리창이라 아침 먹으면서 두오모를 볼 수 있음.....

사실 더 사고싶었는데 비가 너무 많이와서 못산것들도 있엉
그래도 즐거운... 지름과 쇼핑과 여행이어따.......

그럼 호텔 루프탑에서 바라본 흐린날 두오모를 마지막으로
나는 20000

NO SUBJECT DATE HIT
←←  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보처리방침