[영화] 캡쳐로 보는 한국 쓰레기 공포영화 "고사 : 피의 중간고사" 有

영화의 오프닝은 되먹지 않은 귀신호러좀비쇼 + 남규리 미모 클로즈업으로 시작 된다....

꿈을 꾼 남규리는 바로 생리를 하는데 무슨 생각으로 넣은지 모를 존나 개썅스러운 씬...모를...

그리곤 영화 시작. CF감독이였던 창 감독 데뷔작. 지가 시나리오 썼다는데... 어휴... CF나 계속 찍던가..시발아

주연 이범수 윤정희 남규리 김범. 다크나이트가 매진되서 이영화를 본 나냔의 안좋은 추억이 깃든 영화 시작합니다. . . .

훈남 코스프레 이범수가 선생으로 등장.

내 사랑 임권택 아들냔 권현상. 얜 고사 2에도 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기영화 연속 출연의 신기록 수립!

남규리한테 깐쭉거림

이쁘다...

임권택 썬이랑 싸울려고 하니까 스피카 (듣보걸그룹) 양지원냔이 시비검 (원래는 티아라로 데뷔예정이였음)

www.zonatorrent.com%5D.avi_20130823_143139.796.jpg>

육성회장님들의 자녀분들이라 선생들도 벌벌김.

그래 뭔가 학교풍자가 있을거란 기대는 하지마..그딴건 없다

얘. 헛것이 자꾸보이는 아이.

웃는 아이들. 방송에서 이상한 노래가 나와서 선생님디스곡같은? 암튼 그래서 혼나는 김범.

둘이 친함 ㅇㅇ

남규리와 절친인 아이.

특별반 수업이 시작됨. 전교생 등수로 20위권까지 따로 공부

얜 또 헛것을 보고 미쳐가지고 남규리를 존나 조짐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ결국 구급차타고 병원으로 고고싱

여선생으로 나오는 자경이. 미친애 엄마랑 통화중인데 부모가 아들을 신경도 안쓰는듯함

순찰중인 경비아저씨

미친애 발견 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

특별수업 전날 클럽에서 노는 그들.. 드럽게 재미없는 도입부가 끝났다...

수업시작. 1등인 스피카냔이 안왔댄다. 오겟지 하는 범수

그 시각. 2등냔이 조져지고 있었다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ어머나 무서워라 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

갑자기 티비에 뭐가뜸

1등년이 수조에 갇혀있음 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

발연기 시전중이신 자경이 ㄷㄷㄷㄷㄷ

통신이 불통이 되어버림

조사하러 간 듣보선생년.

범수가 수업시간에 애 안찾고 뭐했냐고 하니까 니가 조회했는데 애가 없으면 찾아봐야지 하면서 싸우는 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

물은 점점 채워지고

김범을 의심하는 선생 다짜고짜 싸대기를 존나 날리신다 ㄷㄷㄷ 얘 ㅎ 잘못 집었어...

그러는 사이 주 금

무서워서 학교로 나가려는 학생들. 나가면 죽는다는 안내방송이 나왔었다

도움을 청하러간 듣보선생년이 죽음 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이거때문에 다들 학교에 있으신다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 환장장면. 다들 머리가 없으신듯. 쟤하나죽었다고 무서워서 못나가는게 말이되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지랄하고잇따진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 영화는 학교안에서 진행되어야하니까 그래야하니까^^

잡혀있는 학생. 문제가 주어진다. 풀어야 살릴수있다나 뭐라나... 푸는과정이 지루하게 펼쳐지는중...

위에서 촛농이 떨어지는 트릭을 해놨는데 운동장 천장에서 뚝 떨어짐. 보기 좀 그래서 캡쳐 노노

애들 멘붕 ㄷㄷㄷㄷ

오줌까지 쌈 ㄷㄷ 냄새나 시발

등수대로 조져지고 있다는 규칙을 알게된 규리. 규리는 강이나 5등이다.

말도 안듣는 새끼들 운동장에서 몰래 나와 기숙사에 옴. 안전할거라는 이유.

결국 조져짐. 선생 말 안들은 최후 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그사이 두번째 문제가 주어지고

이 장면 다음에 시체 사진으로 넘어감. 잔인해서 캡쳐 안함. 15세 관람가인데 잔인한장면이 꽤 있더라...

따듯한 강당을 기억하라를 보고 뭔가를 기억해내는 남규리

떡은정과 규리는 친구였는데....

또 다른문제.. 문제계속 지들끼리 푸는데 긴장감도 없고 어쩌라고...감독 시나리오 쓰지마. 한번만 더 영화 찍기만 해라. 고사지낸다진심시발

그사이 드럼세탁기에서 조져지고있는 다른냔 이건 좀 감각적이긴하더라... 배수구로 핏물나오는것도 섬뜩해...

돌아 다니다가 미친애 만남

김범 죽임

남규리도 죽이려 하자 범수가 돌로 내리찍어서 죽여버림.

흑흑. 근데 왜 죽인거지.... 하긴 영화의 의도조차 모르는데... 뭐든일은 논리가 없는것.

돌아다니다가 메인방으로 입성하게 됨. 매달려 있는애는 남규리 절친 = 아까 오줌싼애 .. 냄새나겠다..으...

살리기 위해 문제를 풀지만..

결국 딸려 올라가게되고

범인의 얼굴이 공개된다..누구지?

범수가 범인을 조져버린다 . 범인 주금 ㅇㅇ

합동 장례식이 학교 강당에서 열린다.

남규리가 어떤 사진을 발견하게 되고 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

납치당함

강당에 가스가 살포됨., 다 조져버리려고 하는중 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그리고 밝혀지는 반전

떡은정은 가난한 학생. 범수가 시험문제 유출시킨거 보고 다 꼬발르겠다고 협박중. 결국 빡쳐서 죽여버림.  그걸 미쳐버린애가 봄.

그래서 계속 환영에 시달렸던것.

존나 뜬금포 반전. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밝혀진 범수는 갑자기 도끼로 지랄 ㄷㄷㄷㄷㄷ

경비아저씨가 죽여버림. 아까죽은여자가 떡은정 엄마. 경비는 아빠였던것...!!!! 존나 개썅놀라운 반전이시다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

모든 사건이 마무리 됨....

남규리가 1등 4등까지 다 죽었거든...

떡은정이 겹쳐지면서 영화는 끝이난다....하....공포영화인데 하나도 안무섭고 긴장감제로 .....감독년아 다시는 영화만들생각마라시발..

환장 크레딧 보너스영상.

엄마랑 경비랑 힘들지? 이러면서 라면먹는장면... 공포영화를 X으로 본 감독의 의도가 빛나는 마지막 영상.

다들 빵빵터지긴 하더라. 실소겠지.....

NO SUBJECT DATE HIT
←←  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보처리방침