[영화] 캡쳐로 보는 평론가별점 별 빵개를 받은 어나더 환장 영화 有

캡쳐로 보는~ 시리즈

http://oeker.net/bbs/board.php?bo_table=garden&wr_id=1044743 - 고사 : 피의 중간고사

코어 엔터. 티아라가 소속인 사장광수네. 이걸 캡쳐한건 다시는 영화판 들어오지 말라는 경고성이다 광수사장님.

과거사진. 얘쁜이 윤승아 박은빈

자. 이제 오프닝 귀신등장쇼를 해볼까요? 굳이 밤에 수영하는 ㅉㅉ

등장한고니 귀신?

싱크로 나이즈는 힘두러. >.<

귀신 피쏠리겠다 감독시발아

정신나간 오프닝으로 시작되는 고사 두번째 이야기 교생실습!

감독 : 유선동

주연 : 김수로 황정음 얘쁜이 윤시윤

최종 관객수 : 872,594 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ존나많이봤어 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

러닝타임 : 84분

러닝타임을 언급한 이유는? 이동진의 한줄평이 유일한장점이 84분 짧아서랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음악판도 모자라 영화계까지 망치려는 것들, 좀 사라지련?
씨네21 | 이용철

네이버 영화평점란에 왜 전문가만 빵점을 줄 수 있냐며 항의가 들어온 어나더 클라스 영화

교생 황정음

선생인 진짜사나이 김수로

교생실습중인데..

학생들이 저질사진을 돌려본다

고사1에 이어 2까지 출연한 임권택 아들...ㅠㅠㅠ임권택할배...좀 말리지..

-

내 사 랑 윤 시 윤 !

권택아들과 옆에 듣보여자냔이랑 커플

우유셔틀중인 시윤. 아니 왜 우유를 풀스윙으로 던졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 국민 얘쁜이가 맞는다.

특별반 명단.

남보라도 등장.

찔려서 캡쳐한거 아님;;;;;;;;

특별반 수업이 시작되고...

보라야 앞머리 미용실가서 다듬을래?

어머 이건 좀 무섭다

천장에서 쏟아진 초장테러를 당하는 보라. 아시발꿈이였듬.

그시각. 학교에서 그짓중인 임권택 아들 커플.

공부 열심히 하라고 문을 잠그는 선생

누군가 얼굴에다가 가정실습 실꼬매기 연습을 하고있는데..15세인데 징그러워...

열공중인냔들.

또 남보라 조짐?

시발 여기서 존깜놀.

다들 멘붕. 매달린냔은 임권택 아들과 그짓한 냔. 공포영화에서 그짓하면 죽는다고!!!!! 30년전부터 전해져 온거라고!!!!!!

갑자기 스피커에서 남자목소리가 들린다. 지금부터 차례대로 죽어나가는데 누가 죽는지 누가죽이는지 맞춰야만 나갈수 있댄다.

고사1에서는 그나마 지네끼리 요상한 문제라도 풀었지. 2에선 이게 문제가 다야....

애들은 나가려 하지만

문이 잠김.

애들은 진정시키는 황정음.

1편에서는 링크타고 가서 보면알겠지만 선생하나가 나갔다 죽었다고 애들이 못나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나시발

근데 2편에서는 문잠궜다고 개연성을 획득한척 하고앉아있는데 창문으로 나가던가 시발 존나멍청해진짜

갑자기 방탄유리라도 됬나봐??????????????

시발 총가져와 다 뚫어줄테니깐

모니터에 임권택 아들등장

누가 오토바이를 학교에!

여기도 좀 잔인함. 피튀기고....쓸데없이 잔인해

시윤이 겁먹었또?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜사나이가 나타나 진정시킴

제발 문좀 열어달라고 사정하는 냔. 창문으로 나가라고 멍청한년아

모든 통신이 끊기고 폰도 통화권이탈. 이걸로 개연성을 얻었다 생각하지마 시발감독아

창문도 방탄유리로 만들어야 개연성이있는거야 알겠니? 3편만들꺼면 방탄유리 추가해라

아니야 미안해 만들지마 제발.

다들 교실에 모여있는데

남보라 몸에 개미가 우수수수. 애가 미쳐서 계속 긁음.

결국 주금

애들 죽을떄 어딨다가 나타나나며 김수로를 의심하는 학생.

뻔하겟지 얘 범인 아니겠지

두꺼비집을 찾아 올렸는데!

이 기계에 찔려서 얘가 바늘을 쏨

지창욱도 죽음.

어떤애가 오더니 김수로 한테 그때 그 일을 말하고 누구한테도 말하지말라는 수로

범인으로 오해받던 김수로도 갇혀서 주금

황정음한테 이제 자기가 죽을차례라고 말하는 여학생.

과거.

지창욱한테 그거해봤냐고 안해봣다니 놀림. 빡쳐서 윤승아 강간시도함.

여자애가 윤승아 밀쳐서 윤승아 주금

그얘길 황정음 한테 하니 이제야 그걸 말하는 이유가 뭐냐며 싸늘하게...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

헐 황정음이 범인이였어?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

존나 식스센스 급 반전이다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

마지막 기회를 줄테니 강당으로 나가서 핸드폰으로 연락할 수 있도록 해준단다.

아니 시발. 그냥 복수할려면 칼로 한방이면 죽잖아 왜 이런 호러쇼를 하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사연은 이랬다. 윤승아 남친이 문자받고 학교로 왔는데 윤승아 주금. 그래서 그떄있던애들이 거짓진술해서 쟤가 누명씀.

그게 정음이 동생이였듬

황정음과 그의 동생이 벌인 호러쇼였던것.

불지르고

다들 결국에 탈출.

그때 얘쁜이도 있었는데 애들이 뭐라고 해서 결국 절친 무시하고 그냥 돌아옴.

국민얘쁜이도 그 동생이 죽이려고했는데. 같이 물에빠짐

물속에서 윤승아를 만나서 한껏 슬픈 장면을 만드려는데 ;;;;아오시발 안 슬 퍼 요 ^^

이렇게 영화는 끝이난다.

보너스 장면! 얘쁜이와 시윤이의 인공호흡!

이건 얘쁜이 인형.

감독아 진짜 다시는 이런영화 만들지마 제발.

NO SUBJECT DATE HIT
←←  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보처리방침