[영화] 캡쳐로 보는 컴퓨터 CG 뽑내기 바쁜 환장 판타지멜로영화 1부 有

영자지호언니

귓가에 뚱뚱하다고 뭐라하는 소리가 계속들림. 괴로워하는 인생연기중인 영자님

레디 셋..

고!

밑에서 쳐다보는 놈들

씨지티 엄청남 개존구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐가 올것같은데..?

씨지 놀라워라 첨단 테크놀로지 이신듯? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 1999년 당시는 획기적이였던 도심속 저승기차...

근데 이게 영화의 전부인게 함정

저승사자가 도착했지만 아까 그 두놈이 이미 영자냔 빼돌림.

이렇게 시작되는 개씹썅환장오브환장영화 자귀모 .

전체 러닝타임의 20분이 CG로 됐다며 홍보 제대로 때렸는데 영화는 개씨발존구인게 맞는,,,

감독 : 이광훈

주연 : 김희선 이성재

올 분위기 좋은데..?

뜬금포 클로즈업 키스신...오호!

바로 잤잤!!!! 쌍팔년도시대도 아니고 그림이 그려진 목걸이 선물.

그때 초인종이 울리고 양다리녀등장!

김희선 개호구년 저걸보고도 가만히 있니??

참기 힘든 그녀의 발연기....

엄청 매달리는데..

그런 김희선을 주시하는 두놈

내가 잘할게 라며 매달리는 개호구 희선찡...환장

회사앞에서 전화해보지만

그녀와 잤잤 시전 차승원 개쌍놈이네 아오

청 순 가 련 하 게 음성메세지를 남겨본다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친이런호구년이 어딨냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얜 곧 죽을거라고 뒤에서 계속 떠든다

결국 밀어서 죽여버림. 개씨빨짜증나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지하철에서 죽었는데 참 이쁘게도 죽었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽은 자신을 보게되고 두 놈을 따라가게된다

존예 ㄷㄷㄷ

알고보니 그 두놈의 자귀모를 영업하는 영업귀신들. 다단계냐시발?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자귀모 가입 권유를 받게되고 가입하게된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스토리미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자귀모 연수원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자귀모 안들면 저렇게 된다면서 뜬금포 씨지 작렬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색감 이쁜데 왜 지랄

자귀모 회원들을 막으려는 저승사자 왜냐면 얘내 한 때문에 자꾸 사람들이 죽는다며.....;;;;;

왜 죽었냐고 묻는데 김희선이 자신은 엉겁결에 죽었다고 하니까 이영자가 니이름은 엉겁결이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기는 다이어티래 죽어서도 살빼는냔이라...환장

피자 스틸하는 영자귀신 ㅋㅋㅋㅋ존부럽 ㄷㄷㄷㄷㄷ

지나가다 만난 정수기귀신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨지 뽑낼려고 억지로 껴맞춘티팍팍

근데 씨지 개씨발존구쟈나여......

다시 물속으로

뜬금없이 몸매를 바꾼 영자귀신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숨 참아서 만든 몸매 얼마못가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이 미친상황은

백지장이라는 친구소개. 약혼자 앞에서 강간당해서 한이 아주 깊은 친구야.

강간범 조지려는 백지장

문 크리스탈 파워 메이꾸 업!!!!!!!!스게wwwwwwwwwwww 급 길어지는 그녀의 손톱. . .

이쁘다

소중이를 조져버리는...!!!!! 개썅사이다시다!!!!!!

으니에게 박수럴~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!

얜 평화주의자임 ㅇㅇ 복수이런거싫어함

미친호구년 김희선. 차승원이 같이 찍은사진보고있으니까 좋아함

근데 전화로 양다리년한테 사랑한다고 말하는 차승원

진짜 죽어서도 저지랄이냐 개호구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불 태워버림 ㅇㅇ

아까도 이 표정본거같은데? 한결같은 그녀의 화남연기

복수를 결심하는 희선

실례합늬댜 언니랑 탑게이 특별출연

길가다 징그러운 귀신을 만남

이 영화에서 제일 김희선이 잘한연기 진짜 싫을듯.

씨지봐 시발 벡터맨이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자 귀신만 노리는 색마였댄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친영화야이거진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차승원은 악몽을꾸게되고

백지장하고 이성재사이에서 갈등하다가 결국 복수하기로 마음먹는 김희선!

과연 복수 제대로할까? 2부에서 계속

NO SUBJECT DATE HIT
←←  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보처리방침