[공포자료] (찾아줘) ㅠㅠ 남자그룹 공포 실화인데 (수정)
좀 된 그룹으로 남자가수들인데
근데 그 멤버 중 하나가 사연 말해주는데
(그러면서 방송에서는 약간 재연도 했던것 같아)
그 그룹 초창기 때? 숙소로 아니면 혼자서인지 여튼
집을 하나 반지하인지 지하로 집을 싸게 얻게 돼서
멤버들이랑 정리를 하면서 집을 이사했던것 같아

근데 이사한 곳 장판이 너무 찐득거리고 동화책인가??
뭐 그런게 세트로 남아있었다던데 일단 정리하고 자는데
자기 침대 맞은편에 옷걸이 거는게 있는게 검은코트를 걸어놨대
근데 웬 아저씨가 그 앞에 검은 코트를 입고 서있었대

기억상 막 이런식으로 찝찝한 일이 생기는데
장판이 너무 닦아도 닦아도 찐득거리고 왜이러지 싶다가
장판을 들췄다고 했나?? 근데 아래에 피들이 있고
장판에 피가 스며들면서 끈적해진거야

그러다 집이 실제 사고가 있던 집인걸 알게 됐나? 하면서
바로 이사가는데 그 전주인이 썼던 것 같은 동화책도
버려두고 가려고 이사가기 전에 멤버들이랑 분명 다 보고
집앞에 내다놨는데 새로 이사간 곳에서 집을 정리하고 푸니깐
또 자기들이 분명 밖에 내다놓은 동화책이 나왔대나?
그래서 너가 챙겨왔냐 하면서 멤버들이 다 물어보고 하는데
서로 안 챙겨왔다고 하고 너무 소름끼쳐서 태웠다고 했나
또 버렸다는 건데 ㅠㅠ

이게 되게 오래 전에 본거여서 기억이 지금은 잘 안나고
포인트만 대충 기억하는데 ㅠㅠ 기억 왜곡일지도 몰라 ㅠㅠ
내가 글 쓴 내용대로 꼭 다 맞을지도 확답을 못 주겠어 ㅠㅠ
그래서 다 의문문으로 끝나고 ㅠㅠ

진짜 포인트는 피 먹은 장판, 웬 남자 귀신, 동화책이 딸려옴
이런 내용이었는데 ㅠㅠ

가수는 남자그룹으로 클릭비나 v.o.s 막 이때쯤인 가수들 같은데 ㅠㅠ
근데 가수를 알면 아마 찾을텐데 ㅠㅠ 가수를 모르겠어 ㅠㅠ
확실한건 남자 그룹으로 아마 2천년대 초반에 활동 잘 했을 것 같은 그룹?
글 너무 헷갈리게 써서 못 알아본 냔들한테 미안..ㅎ
저 때 진짜 흥분했어서 ㅠㅠ..

NO SUBJECT DATE HIT
9359 (Reddit괴담) 디즈니 직원들을 위한 메모 - A Memo To Disney Cast Members (4) 2019-03-26 2720
←←  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보처리방침