[외치다] 수험생 데려다 주고 7개월만에 일어났다..ㅋㅋ
7개월만에 일어나서  외방부터 켜는 나 ㅋㅋㅋㅋ

시골 부모님 집에 갔다가 밤 꼴딱 세고 차 몰고 부산까지 내려와서

오분만 더 가면 집인데.....

원래 계획은 집에 오자마자 냅다 잠부터 쿨쿨쿨 할려고 했으나

집 앞 육교 밑에

학생들 45명이 서 가지고 안절부절 못하고 있더라

거기가 택시도 잘 안오고 하는 곳인데..

차 세우고 수험생이냐고 물으니까

다 수험생이래..

쌍둥이에 친구들...

학교가 어디냐고 물으니까 00 고등학교라는데

여기하고 완전 반대쪽 방향..

시간은 7시 10분..

다시 간다해도 차로 50분 가량 걸리는데..

내가 놀래 가지고 어쩌다가 여기 왔냐고.. 물으니까

대절한 45인승 버스를 놓쳐서

I.M을 불렀는데 I.M 기사분이 네비게이션을 볼 줄 몰라가지고..

헐......................-_-

막 헤매다가 여기다 세워 주고 가버렸단다..

애들이 죄다 I.M안에서 낑겨타느라 비몽사몽한 사이에

I.M 기사 혼자서 삽질하다가 그냥 버리고 간 거...

헐....................... 뭐 이런 ㅅㅂ 스런 경우가....

I.M 기사 미친거 아니냐는 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

바로 코 앞이 집이였으나.....

수험생들 그냥 두고 갈 수 없는데

45명 미친듯이 끼워넣어서 세계 신기록 세우고

차 유턴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

다행이 내가 아는 학교라서

부아아아아아아아아아아아아아앙~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

밟아서 학교로 고고씽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도중에 경찰아저씨한테 걸렸으나

뒤에 수험생들이 아주 간절한 눈빛으로 경찰관을 포섭 ㅋㅋㅋ

그냥 가래.. 봐준다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시

부아아아아아아아아아아아앙~!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학교가 언덕 위에 있어서 밑에서 걸어가면 20분 걸리는데라서

어쩔 수 없이 다시 언덕 위로

딱 50분 만에 도착 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

학교 정문 앞에 차 세우니까 딱 8시 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

세친구 부모님 와 계시더라 아까 버린 친구도 먼저 도착해 있고

자식들 보더니 왜 이제 왔냐고 얼른 들어가라고 어머님 우시고..

애들이 고맙다고 인사할려는데

시간도 없는데 무슨 얼른 들여 보내고

그냥 갈려는데 자매 부모님이 고맙다고 기름값이라고 하라고

기프티콘 주시던데....ㅋㅋㅋ

테슬라 전기차라 요즘 전기값 올라서 냉큼 받았어

나는  차 몰고

해서 집으로 와서 겨울 잠 자는 곰 모드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 학교 정문 앞에 차 세우는데....

완전 시선 집중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 차가 고장 나서

근처에 사는 사촌 오빠 차 몰고 갔다 온거였거든..

사촌 오빠 차가 테슬라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자동주행으로 몰고 수험장 앞에 세우니까 시선이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 자율주행이 유행이다 보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에 도착하자마자 득달같이 전화하는 사촌OPPA

-야.. 내 차 멀쩡하지!!! 하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-넹.. 오라BANG.. 차 멀쩡해유.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 !! 소심한 OPPA ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 걔네들 시험 잘 봤겠지?....

NO SUBJECT DATE HIT
←←  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보처리방침