[잡담] 카드지갑 찾는 냔들에게 핵좋은 카드지갑 추천함
코치 미니 스키니 ID 케이스

장점 1
가격이 싸면서도 나름대로 브랜드 있는 제품임

정가 9만5천원
인터넷 구매대행에서는 3만원대에서도 찾을 수 있음

학생때부터 쓰던건데 가격부담 없었고
직장인이 된 지금도 창피해서 못쓸 브랜드는 전혀 아님!

디자인도 깔끔한 네모디자인이라 유행 안탐
나냔도 쓴지 1년넘음... 얼마나 썼는지 잘모르겠네 꽤오래썼는데...

장점 2
색상 선택지가 엄청남

색깔 있는거 다 찾아서 올리다간 스크롤 심해질 것 같아 대표이미지만 올림
빨간색 파스텔색 등등 생각하는 색은 거의 다 있을듯
원색부터 패턴까지... 원하는대로 고를 수 있음

장점 3
투명창 있음

이거 못잃는냔 간간히 있더라
친구랑 찍은 사진 남친이랑 찍은 사진 등등
사진 끼워놓는게 지갑의 존재의의인 냔들ㅋㅋㅋ

열고닫을 필요 없는 (뚜껑?없는) 카드지갑이면서 (=더편함)
투명창까지 있는 카드지갑 흔하지않음!

장점 4
동전 수납칸

동전 수납칸이 있다는 핵장점이 있음
나냔은 여기에 지폐도 넣고 다니는데 두번 접으면 쏙 들어감
친구들이 할머니 호주머니 쌈짓돈이냐고 놀리는게 단점

또 보다시피 세모꼴로 열림

아무것도 안들어있을 땐 티가 안나지만
묵직하게 들어있으면 지갑 형태가 납작하지않고
한쪽이 더 두꺼운 세모꼴이 됨

이게 거슬리는 냔 있을듯?
난 상관없었음.. 오히려 답답하지 않게 열려서 좋았음

장점 5
열쇠고리★★★★★

(사진은 구버전?인듯 요새는 지퍼가 금속지퍼이고 지퍼손잡이에 가죽달려있어)

열쇠고리는 사진에서 보다시피 안쪽에 걸려있어서
꺼내놓을 수도 있고 넣어놓을 수도 있음
(꺼냈을때도 지퍼 잠김)

나는 여기에 열쇠 몇개 걸고 다니다가
이제는 열쇠가 필요없어져서 다 빼고 OTP토큰 걸고 다님

열쇠 한두개 껴있는 상태로도
주머니에 다 넣고 지퍼 잠그는거 가능했음

열쇠고리가 달려있는 것이
이 카드지갑의 핵핵핵장점인데
왜냐면 손으로 들고있을 필요가 없다는 것임!!!

살다보면 핸드폰과 지갑을 둘 다 손으로 들고있어야 할 때가 있는데
가방에 매번 넣고빼기도 불편하고
둘다 손으로 들고있는 것도 불편할 때가 많음

이런식으로 ㅋㅋㅋ
(사진은 공항패션 기사짤 주워옴 연예인 누군지 모름)

나냔은 뚜벅냔이라 대중교통 카드찍을때나
이런저런거 계산 전후,
혹은 가방없이 지갑만 들고나갈때 이런 불편함을 느낌
특히 한손에 지갑+핸드폰 들고있어야할땐
핸드폰하기 너무 어려움ㅋㅋㅋㅋ 외커를할수가업쪙

하지만 이 카드지갑은 열쇠고리가 있기 때문에
손가락에 걸면 됨! 들고있지 않아도 됨

이렇게!! 발그림 ㅈㅅ

나냔은 이 카드지갑이 너무 편하고 좋아서..
지갑 바꿔도 같은지갑 다른디자인으로 바꿀듯ㅋㅋㅋ

엄청 고급진 스타일은 아니지만
얌전한 색으로 들고다니면 그렇게 애들꺼같지두 않구

편함과 실용성을 챙기면서도
어느정도 브랜드? 유치하지 않은느낌?도 갖고있더라구
둘다 챙기고싶으면 괜찮음ㅋㅋ

프라다 입생로랑 샤넬 셀린느.. 이런 명품, 고급짐을 원한다면 안맞겠지만!
아무튼 매우 추천해...

검색하면 나오기 때문에 링크는 안걸게~

NO SUBJECT DATE HIT
←←  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보처리방침