[생활] 다이소 물병!!!!!!!!! 사라 왜안사? 有

왜죠? 왜 안사죠?
다이소 물병인데 이천원임!!!!!!!!

나냔 다이소에 놀러갔다가 꽂혀서 사옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
조녜임. 라임색이랑 핑크색있는데 라임색사옴!

특히 이게 좋은게 뚜껑을 열면 환상임
저 뚜껑을 열잖아? 그럼 보통 물병은 내 입술을 물병안에 넣어야하는거알지?
그러면 내 윗입술에도 물 묻고..
립스틱이라도 바른날엔 ㅎㅎ..망..

근데 이건 빨대처럼? 이라해야하나
무튼 톡 튀어나와있음
그래서 그 부분에 입대서 먹으면 전혀 안번짐!!!
이런거 진자 찾았거든.
진짜 먹기 편하고 좋아!!!!!! 물이 입에 쑥쑥들어감
거기다가 그 튀어나온부분이 크기가 작지도 않아서
속 시원하게 물을 마실 수 있다

그리고 옆에 눈금도 있고!
하여튼 완전이쁨

사진에 밑에 부분 라임색 부분 저 부분은 물컵으로 쓸수있음
근데 난 필요없어서 걍 따로 뺌!!!

또 안에 그 티백 넣으면 안떨어지게 하는 그것도있음
거름망? 그거!!!
이천원인데 실속 ㄷㄷ해

별 하나 깐 이유는
내가 불량품을 사와서 그런지 뒤로 뒤집으면 좀 샌다..ㄸㄹㄹ
입 대는 부분 새는거 아니고 따른부분이야
이미 영수증버리고 사용해서 걍 집에서 물먹는용도로 씀.
뒤로 뒤집지않는이상 괜춘

집에선 컵으로 물먹는거보다 물병으로 먹으면 물 더 많이먹더라고
하여튼 사라! 이천원임! 졸귀! 예쁘다! 물많이먹음!
대박인건 입구부분이 진짜 대박임 물먹기 짱좋음 44444라

*아참 마데인코리아!!!!!!!!!!! 예아 코리아!!!!!!!!!!