[음식] 아마스빈 알바냔의 구,신메뉴 후기
알바냔임

최근에 메뉴가 많이 달라졌어ㅠㅠ

좋아하던 메뉴가 몇개 사라져서 너무 슬프다능...

메뉴 리뷰 시작해볼게

먹어본 것 위주, 내 입맛 위주야 ㅋㅋㅋ

오리지널 밀크티★★★★★
얼그레이, 아쌈, 루이보스 선택 가능하고
얼그레이를 보통 가장 많이 해
진한거 좋아하는 사람들은 아쌈도 많이 하더라~

초코 밀크티 ★★★

타로밀크티 ★★★★

초코버블티 ★★★★★
당도 150에 펄 많이 해서 먹으면 완전 존맛!

화이트초코버블티 ★★★
연유맛이야 이거 좋아하는 사람들은 초코보다 이거 더 많이 먹어

티라미수버블티 별점도아깝다
제발 이거 데워달라고 하지 마세요...ㅠㅠ

녹차버블티 ★★★★
녹차가 진하고 맛있어~

딸기코코넛버블티 별점도아깝다
몇번을 먹어도 맛없는...

59%리얼초코버블티 ★★★★
뫄이쪙~~

구운호박고구마버블티 ★★★★ (겨울한정메뉴)
이거 진짜 고구마 들어간다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠깐만 갈면 고구마가 씹히게 갈수 있는데 그때가 제일 맛있어~
따뜻한거 만들때 과정은 좀 번거롭지만..

요거트 파우더 안써요.. 그냥 생요거트 쓴다능

플레인요거트버블 ★★★★
완전 생요거트 맛이긴 한데 먹다보면 질려

딸기요거트 ★★★★★
요거트 중에서 제일 맛있어 진짜 딸기가 들어가

블루베리요거트 ★★★
파인요거트 ★★★★
피치요거트 ★★★
청사과요거트 ★★★

타로쉐이크 ★★★

허니듀쉐이크 ★★★
메로나 맛!

오레오쉐이크 ★★★★
제일 잘나가는 메뉴야~ 당도 높여서 먹으면 맛있어!

민트오레오 ★★★
카페오레오 ★★★

화이트오레오 ★★★
쿠앤크맛

블루베리 스무디 ★★★

스트로베리 스무디 ★★★★★
스무디류에서는 가장 잘나가는 메뉴 맛있어~

그린애플스무디 ★★★★

바나나 스무디..
스무디 말고 바나나생과일 먹어!

물/탄산 선택 가능해
대부분 탄산을 하지만..
간혹 레몬에이드를 물로 선택해서 HOT으로 드시는 분도 있어 ㅎㅎ

리얼레몬버블에이드 ★★★★
블루레몬버블에이드 ★★★
레자몽버블에이드 ★★★
리얼오렌지버블에이드
이거 말고 생과일 오렌지 먹어!

홍차우린복숭아 ★★★★

생과일 딸기, 키위, 파인, 오렌지, 청사과, 바나나 ★★★★

오아시스, 아마존 ★★★★★
맛있어!!

사하라 ★★★★
오키베리
듀얼생과일 중에서는 딸기+바나나+우유가 제일 잘나가

신메뉴 먹어본거 후기

애플망고스무디 ★★★★★
제일 맛있어!! 최고..ㅠㅠ

청포도스무디 ★★★★
진짜 청포도인가여? 하면 네 입니다 청포도를 믹서기에 넣어서 갈아요

꿀자몽에이드 ★★★★
진짜 자몽이 들어가나여? 하면 네 입니다 자몽을 짜서 넣어요

라즈베리소다 ★★★

펄에 대해서..

보통 타피오카 좋아하는 냔들일텐데
타피오카 펄 많이 넣어달라고 하면 존나 별로인 손님이니? 생각할테지만
아니야!
포스에 펄 150%라는 항목이 있어 ㅎㅎ 그리고 이건 500원 추가되는게 아니야!!
그러니까 걱정말고 펄 많이 넣어주세요~ 하면 된다능

그냥 손님이 펄 많이 넣어주세요! 하면

평소보다 많이 넣어줘

근데 500원 추가 항목은

컵의 절반이 펄이니까 이거 참고해서 주문하면 될거야

사실 이렇게 시키는 손님은 거의 없고

대부분 펄 많이 넣어주세요! 라고만 해 ㅎㅎ

또.. 점보 메뉴에 대해서

점보랑 레귤러랑 차이를 말하자면 일단 컵 크기!
그리고 레시피상 점보가 조금 더 진해 음료가 (소근소근...

안적은건 아예 내 입맛에 안맞거나 쓰기도 싫은..ㅎ 메뉴..

끝!
그리고
여러분 부탁입니다 제발 와플 시키지 말아주세요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

NO SUBJECT DATE HIT
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보처리방침