[맛집] 모두 아는 부산맛집
나냔 부산 촌년이라눙.....해운대에 2n년 살지만...해운대 이외에는 거의 가본적 없음+ 바다에 들어가본적 없음ㅋㅋㅋㅋ
그래도 몇년동안 가봤던 맛집 추천해!!

해성막창  별4개
너무 오래기다려야 해서 별하나 뺌
국물이 끝내주는!!!!
막창을 입에 넣는 순간 고소함을 느낄수있다!!
밑반찬은 거의 없다고 보면되는데 우리 모두 알쟈나요 막창집에 밑반찬은 필요없다!!!
무엇보다 가격이 진짜 착해 나냔 오발탄만 가다가 계산하면서 잘못계산한거 아니냐고 물어봄ㅋㅋ

파찌 센텀/별4개 송정/별3개
그냥 화덕피자여ㅋㅋㅋㅋ근데 리코타치즈가 쫀뜩쫀뜩 다른곳에 비해 맛있음!!
장미에이드추천!!
스텔라피자가 유명한데 야채싫은냔이라면 먹지마!!ㅋㅋㅋ내남친 빵만뜯어 먹음!!
송정이 비싸서 별3개임ㅋㅋㅋ
왜 비싼지는 모르겠어...
센텀덤 없어졌댕

고옥/남천동
나고야식 히쯔마부시
일 때문에 일본에 6개월은 가있는냔인데 여기가 더 맛나다!!!!
(((((나))))) 가격은 사악하지만 바다장어/민물장어 택해서 먹을수맀고 다양한방법으로 먹을수 있엉 존맛!!!
점심 저녁가격 같음!!

팔선생
엤날만 못하다 가격도 존나 사악해!!
별점도 아까움
그래서 여기 가는거 반대!!

하나돈까스/별5
아마 부산에만 있는듯!! 튀김옷 개쩖 계속생각나쟈나요..!!
센텀점은 뭔가 재료를 아끼는지 그맛이 안남 그래서 남천점이나 재송점(?)을 추천할께
로스까스 치즈까스 존맛!!!
근데 소유쿠우동(?)인가 빨간우동도 있거든 해장할때 존좋!!진짜 맛있어서 계속생각난다눙..!!꼭 먹어봐!
부모님들도 좋아하시드라

시네드셰프 별5
존맛 진짜ㅠㅠㅠ부산최고인것 같은데 양이적어서 맛있는건지 진짜 맛나는지는 모름 아무거나 먹어도 평타이상은 된당
난 세트메뉴로 먹는데 15만-25만 사이에 세트메뉴 진짜 괜춘해!!
등심이 녹는다늉...
스태이크+전복 조합의 메뉴도 있는데 전복이 입에서 녹아ㅜㅜ
추천!!

예이제/ 별2
그냥 그런 한식집인뎅 사람많아 뭔가 부내 빵빵 아주머니들이 좋아하심 점심특선은 2만원부터 가격대가 다양하니깐..한번먹어보는 것두 추천해

사복칼국수/ 별4
해장용,msg듬뿍을 느끼려면!!
근데 매워ㅠㅠㅠㅠ안맵게 해달라면 육수추가해주신당 친절함

포항물회/별4
물회도 맛있는데 나중에 나오는 매운탕이 다했음!!
난 매운탕 싫어하는데..싫어한다는 말 취소!!

명품물회/별3
껄끔함 물회 너무 얇아서 회가 있나?싶은데 있다눙
반호대기받고 줄서야함 짱 불친절하니깐 친절을 포기하고 가면됨ㅋㅋㅋ매운탕없음..걍 물회먹고 빨리나가야 하는집

조선호텔 카멜리아(뷔폐)/별4
비쌈 비쌈 비쌈 근데 더파티나 그랜드애플이랑 차이도 안남
애기들이 많이 없어서 그래도 난 별추가함
조용한 분위기에서 바다를 보며 많이 먹을수 있당

그리구 부산오는 냔들아 회센터 가지마ㅜㅜㅜㅜ
내 주위에 거기가는 사람이 없어ㅠㅠㅠ내가 간곳이 이상할수있지만 진짜 비추!!

연합횟집/별5
진짜 질좋은 생선!! 가격착하고 양도 많당
남천동 옵스길에 있는데 진짜 맛있음ㅠ
부산 놀러오는 냔들은 귀찮아도 꼭 가봐 후회 안할 ㅋ거야

마무리를 어찌할지 모르겠..다!!
마무리는 1벨이 한당!!

NO SUBJECT DATE HIT
57121 [음악] ★★★★★ 쎽쓰!!!!!!!!!!!!!쎅쓰!!!!!!!!!!!!쎅쓰!!!!!!!!!!!!! (102) 2017-11-28 20220
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보처리방침